Enrico Ruggeri

Enrico Ruggeri

Canzoni, dischi, cd, discografia di Enrico Ruggeri

  • Amore e guerra (2005)
  • Punk prima di te (2004)
  • Gli occhi del musicista (2003)
  • L'uomo che vola (2000)
  • La Vie En Rouge (disc 2) (1999)
  • Domani un altro giorno (1997)
  • Peter Pan (1991)
  • Il falco e il gabbiano (1990)
  • Enrico VIII / Difesa francese (1986)
  • Presente (1984)
  • Champagne Molotov (1984)
  • La giostra della memoria
  • Oggetti smarriti
  • L'Isola dei Tesori
  • La Vie En Rouge (Disc 1)
  • Antologia (disc 2)
  • Singoli
  • I successi
  • Antologia (disc 1)
  • Vai Rrouge
  • Tutto scorre
  • Polvere
  • Fango e stelle
  • Contatti
  • La parola ai testimoni


  • Aggiungi Enrico Ruggeri ai preferiti Aggiungi Enrico Ruggeri ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Ruggeri


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.